.

.

 

Política de Privacidade


A Digiti Tecnologia da Informação LTDA. (“Digiti”), pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF nº 07.643.978/0001-10, sediada na Rua Manoel Coelho, número 676, Sala 511, São Caetano do Sul - SP, entende como sensível os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização do site, de modo que a presente Política de Privacidade (“Política”) contém informações sobre o tratamento e proteção de dados pessoais dos Usuários durante o acesso e navegação pelo site de propriedade da Digiti (https://digiti.com.br).

Possuímos, também, uma Política de Proteção de Dados Pessoais, elaborada nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei federal nº 13.709/2018), e uma Política de Segurança e Privacidade da Informação, as quais devem ser lidas/conferidas nestes links.


Esta Política aplica-se a todos os Usuários e visitantes do site da Digiti, sendo integrada pela Política de Proteção de Dados Pessoais, de modo que ambas poderão ser atualizadas, a qualquer tempo, pela Digiti, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber comunicações da Digiti.


1. Dados coletados

A Digiti poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras abaixo especificadas.
Há, assim, os dados pessoais tratados pela Digiti, através de seu site, podem ser obtidos de duas formas: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

As informações fornecidas pelo Usuário consistem naquelas que são inseridas ativamente nas Páginas, para fins de recebimento de newsletters, quais sejam: nome completo e e-mail. A Digiti fará uso desses dados para promover a divulgação de serviços e enviar mensagens de conteúdo, promoções, eventos e webinars oferecidos pela Digiti (newsletters).

Já as informações coletadas automaticamente consistem naquelas como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a Digiti fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Ressalta-se que as informações coletadas dependem do contexto de suas interações com a Digiti e as opções escolhidas, incluindo as configurações de privacidade e os serviços e recursos utilizados.

 

2. Finalidade e base legal no tratamento dos dados pessoais

2.1 Quando o Usuário acessa o site da Digiti eventuais dados pessoais fornecidos serão coletados e utilizados da forma apresentada abaixo, com amparo nas seguintes bases legais:

Finalidade

Dados Pessoais

Base Legal

Funcionamento do site (melhoramento de páginas, autenticação do Usuário, adequação às suas preferências, atualizações de segurança e soluções de problemas, melhoramento dos serviços da Digiti)

IP, data e hora de aceso, origem do IP, cookies, duração da visita, páginas visitadas, informações sobre cliques.

Obs.: para mais detalhes sobre cookies, conferir item específico abaixo.

Consentimento (art. 7º, I, da LGPD)

Cadastro para envio de informações (newsletter)

Nome e e-mail.

Obs.: caso não haja mais interesse em receber conteúdo da Digiti, enviar e-mail para contato@digiti.com.br

Execução de contrato (art. 7º, V, da LGPD)


2.2 Utilização de Cookies e tecnologias semelhantes


Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da Digiti. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
Conforme esclarecida em sua Política de Proteção de Dados Pessoais, a Digiti utiliza apenas first-party cookies, que são implantados pelo seu próprio site, quando o Usuário está navegando nele, não havendo em seu site a utilização de third-party cookies, que são colocados por outros sites que não o da própria Digiti.  

Os cookies utilizados no site da Digiti e as suas respectivas finalidades podem ser discriminados da seguinte forma:
- Cookies necessários: essenciais para o funcionamento do site, como os que dão suporte a ferramentas para autenticação do usuário;
- Cookies de performance: coletam informações sobre como o site é utilizado pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas mais acessadas e eventuais erros que aconteçam durante o acesso, de modo a melhorar a performance do site da Digiti;
- Cookies de funcionalidade: guardam informações sobre eventuais preferências do usuário, bem como os que permitem o uso de algumas áreas do site que não são essenciais, mas podem trazer benefícios ao usuário; e
- Cookies de comportamento: coletam dados específicos para a criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem que determinadas publicidades sejam veiculadas especificamente para aquele usuário, de acordo com seus gostos e preferências.

Ao acessar o site da Digiti, o Usuário poderá optar e consentir com relação aos cookies utilizados durante a sua navegação, inclusive já tendo a informação e o conhecimento de que as suas desativações poderão fazer com que certos serviços não funcionem da maneira programada.

3. Compartilhamento


A Digiti constitui empresa que trabalha em parceria com diversas outras empresas. Deste modo, poderá compartilhar os dados coletados por meio das páginas nas seguintes hipóteses:
(i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades;
(ii) para proteção dos interesses da Digiti em qualquer tipo de conflito;
(iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
Esclarecemos que seus dados também poderão ser compartilhados com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Digiti, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações e de análise como o Google Analytics.
Ainda, poderemos transferir seus dados pessoais para outros países, tendo em vista a natureza internacional do nosso negócio. Informamos que seus dados poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes de cada país, que podem ser diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil.


4. Proteção dos dados

4.1 Segurança dos dados


Conforme discriminado na sua Política de Privacidade e Segurança da Informação e Política de Proteção de Dados Pessoais, a Digiti toma todas as providências técnicas, administrativas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos Usuários contra perda, uso não autorizado ou outros abusos.

A Digiti empreende todos os esforços para proteger a privacidade e a segurança dos dados pessoais que são mantidos em seus registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Por isso, para ajudar a Digiti a manter um ambiente seguro, além de adotas boas práticas de segurança em relação aos seus dados, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato com a Digiti. 

4.2 Retenção das informações coletadas

As informações coletadas pela Digiti por meio das suas Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para as finalidades para as quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

5. Seus direitos


Tendo em vista à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Digiti respeita e garante ao Usuário, conforme detalhado em sua Política de Proteção de Dados Pessoais, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos direitos dispostos no art. 18 da LGPD, como:

I. A confirmação da existência do tratamento dos dados pessoais;
II. O acesso aos dados;
III. A correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
V. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
VI. A obtenção de informações sobre o compartilhamento dos dados;
VII. A informação sobre a possibilidade de não fornecimento do seu consentimento, bem como as consequências de tal ato.
VIII. A revogação do consentimento dado.

Os direitos que não puderem ser exercidos diretamente pelo Usuário dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Digiti. Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a Digiti, por meio e-mail em contato@digiti.com.br.

Todos os pedidos serão recebidos, analisados e se necessário serão encaminhados e respondidos em um prazo de até 15 dias, contados da confirmação de autenticidade de quem formulou o pedido e o correspondente titular dos dados pessoais sobre os quais se pretende exercer direitos.

Ressalta-se que a Digiti empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, nos casos de pedidos de eliminação dos dados pessoais tratados, será observado o disposto no art. 16 da LGPD.
Por fim, o Usuário ficará ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão da sua conta junto à Digiti implicará no término de seu cadastro, bem como o cancelamento dos acessos e serviços até então fornecidos.

6. Legislação e foro

Fica eleito o Foro da cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política, a qual será regida pelas leis brasileiras, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros países.